NUESTRA CARTA








                                 

ENTRADAS


- ENSADILLA  DE LA CASA                   3.90

-ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON CREMA DE

  QUESO Y TOMATE                      3.90

- SALMOREJO CON JAMÓN                 3.90

-LOMO EN ORZA  CON TOMATE          3.90

- SALMÓN AHUMADO CON

CREMA DE QUESO                               3.90                          

-TOMATE ALIÑADO CON MELVA Y 

QUESO DE CABRA                               7.50

                                  















SOY UN NIÑO... ¿QUÉ PUEDO PEDIR?

-CROQUETAS DE PUCHERO CON PATATAS Y KETCHUP     3.90

-MONTADITO DE LOMO CON JAMÓN     3.90

-MONTADITO DE POLLO CON QUESO                           3.90      

-PINCHO DE CHOCO CON MAHONESA                3.90
-MERLUZA  EMPANADA  CON ALI-OLI                        3.90




 

NUESTROS     MONTADITOS


- LUCIANA ( ATÚN, MAYONESA Y QUESO)           3.90

- CHORIZO PICANTE SOLO O CON QUESO          3.90

- JAMÓN CON QUESO FUNDIDO                          3.90

- LOMO O POLLO CON JAMÓN                     3.90

 -LOMO O POLLO CON QUESO                      3.90

- POLLO CON ALI-OLI                                         3.90

- QUESO DE CABRA CON SALMOREJO              3.90

-MELVA CON TOMATE Y MAYONESA            3.90

-MELVA CON PIMIENTO MORRÓN              3.90

-VEGETAL DE POLLO CON ALI-OLI                 3.90

- LOMO CON JAMÓN Y QUESO                       3.90

- LOMO CON QUESO DE CABRA Y 

MERMELADA DE PIMIENTO ROJO                    3.90

-GAMBAS CON ALI-OLI                                      3.90

- LOMO EN ORZA CON TOMATE Y ALI-OLI   3.90  






 QUESOS Y CHACINAS IBÉRICAS   


- JAMÓN IBÉRICO                               3.90

-CHORIZO EXTREMEÑO                    3.90

-SALCHICHÓN IBÉRICO                   3.90

- QUESO DE CABRA CON ARÁNDANOS  3.90

-QUESO VIEJO EN ACEITE                  3.90

-QUESO DE CABRA  AL  PIMENTÓN     3.90

-MORCILLA DE BURGOS A LA PLANCHA CON MORRÓN   3.90


        

                                                     
                                                 




 NUESTRA COCINA TAPAS

-PLATO DE GUISO DÍA        4.80
- PRESA IBÉRICA CON JAMÓN               4.80
- GAMBAS AL  AJILLO                     3.90                    
-SOLOMILLO AL WHISKY        3.90 
-CHORIZO CRIOLLO  A LA PLANCHA       3.90
- MERLUZA EMPANADA CON ALI-OLI    3.90
-BROCHETA DE LANGOSTINOS A LA PLANCHA 3.90










ALGUNAS TAPAS ESPECIALES

-PINCHO DE CHOCO FRITO CON ALI-OLI        3.90
-MONTADITO PIRIPI (LOMO, BAICON, QUESO, TOMATE Y  MAHONESA)   3.90
-MINI BOCADILLO DE CALAMARES CON MAHONESA O ALI-OLI    3.90
-MANTECAO SEVILLANO (LOMO, PATATAS, SALSA WHISKY)   3.90


                                     
 















 PANES    Y    REVUELTOS

-PAN CON SALMOREJO Y JAMÓN                                 8.50

-PAN DE ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON CREMA

   DE QUESO Y TOMATE                                                     9.50

- PAN DE SALMÓN AHUMADO CON CREMA 

    DE QUESO                                                                         8.50

                                                 













- REVUELTO DE LA CASA ( PATATAS CON  JAMÓN)     10.50                                          

- REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

CON JAMÓN                                                                     10.50  

-REVUELTO DE GULAS CON GAMBAS                     10.50               








 

   PREGUNTANOS POR NUESTRO GUISO DEL DÍA           


PLATOS DE GUISO  DEL DÍA      4.80

No disponibles en carta




SOPA DE TOMATE




CARNE CON TOMATE



 ALBONDIGAS DE CHOCO
                      


COCIDO DE GARBANZOS            
                                                    
                                                   
                       PUCHERO CON FIDEOS                   

                    SOPA DE PICADILLO                

                  PATATAS GUISADAS CON CARNE                  
                                                                      

                  ESPINACAS CON GARBANZOS                 

                  ALUBIAS PINTAS CON COSTILLA Y CHORIZO               
                 

                           POLLO AL CURRY




TE OFRECEMOS UNA GRAN VARIEDAD DE  PLATOS FUERA DE CARTA Y DE TEMPORADA  DONDE LA COCINA MEDITERRÁNEA ESTA EN PRIMER LUGAR



Entradas (aceitunas, pan, picos con regaña) 0.40 por persona.

                     ALGUNOS  VIDEOS



                                                                               










                
                                                                               

                                                                    






Características de la cocina mediterránea

Esta cocina no pertenece a un país en exclusiva como su nombre indica. El área geográfica a la que pertenece abarca a todos los países que se bañan en el mar mediterráneo. De ella surgen cocinas tan populares como la española, la italiana, la árabe, la griega, etc., de las que también encontrará sabrosas y sanas recetas de en nuestra web.
El ingrediente principal que une este tipo de cocina es el aceite de oliva, llamado oro líquido por sus grandes virtudes no sólo culinarias sino para el cuidado de nuestra salud. El clima mediterráneo que se caracteriza por inviernos suaves y veranos secos y calurosos, así como lluvias irregulares durante todo el año, influye en el tipo de platos de la cocina mediterránea, tendiendo a platos más bien ligeros.

Ingredientes básicos de la cocina mediterránea

  • Aceite de oliva: como decíamos antes, es el rey de los ingredientes de la cocina mediterránea y, de hecho, esta zona geográfica es la principal productora mundial así como la principal consumidora.
    Éste se emplea tanto para freír como para aliñar e incluso como ingrediente en la elaboración de conservas de alimentos.
  • Vegetales: entre las verduras más usadas en la cocina mediterránea están el ajo, la cebolla, las patatas, el tomate, la zanahoria, los pepinos, las legumbres, los pimientos dulces y picantes.
    Las frutas más consumidas son, sobre todo, los cítricos, melones, duraznos, damascos, higos tanto secos como naturales, etc.
  • Carnes y pescados: la carne de cordero cocinado y la de cerdo, sobre todo en embutidos como salami o jamón, la carne de caza menor también, como la liebre, el conejo y la perdiz, aunque en lo que a aves respecta, las de corral son las más usadas.
    Entre los pescados los azules son los favoritos de la cocina mediterránea, tan ricos en los saludables ácidos omega-3, como atún, sardinas, arenques y pez espada