ENTRADAS
- ENSADILLA O ALIÑO DEL DÍA 3.50
-ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON CREMA DE
QUESO Y TOMATE 3.90
- SALMOREJO CON JAMÓN 3.50
-LOMO EN ORZA 3.50
- SALMÓN AHUMADO CON
CREMA DE QUESO 3.50
- BACALAO AHUMADO EN ACEITE
CON SALMOREJO 3.50
-TOMATE ALIÑADO CON MELVA Y
QUESO DE CABRA 7.50
SOY UN NIÑO... ¿QUÉ PUEDO PEDIR?
-HAMBUGUESA SIMPLE SOLO QUESO 3.90
-CROQUETAS DE PUCHERO CON PATATAS Y KETCHUP 3.50
-MONTADITO DE LOMO, DE POLLO O DE JAMÓN 3.50
-MONTADITO DE POLLO CON QUESO 3.50
-FILETE DE POLLO O DE LOMO A LA PLANCHA 3.90
-PINCHITO DE POLLO CON KETCHUP 3.90
-PINCHO DE CHOCO CON MAHONESA 3.50
-MERLUZA EMPANADA CON ALI-OLI 3.90
NUESTROS MONTADITOS
- LUCIANA ( ATÚN, MAYONESA Y QUESO) 3.50
- POLLO O LOMO CON ROQUEFORT 3.50
- CHORIZO PICANTE SOLO O CON QUESO 3.50
- JAMÓN CON SALMOREJO O
CON ROQUEFORT 3.50
- JAMÓN CON QUESO FUNDIDO 3.50
- LOMO O POLLO CON JAMÓN 3.50
-LOMO O POLLO CON QUESO 3.50
- POLLO CON ALI-OLI 3.50
- QUESO DE CABRA CON SALMOREJO 3.50
-MELVA CON TOMATE Y MAYONESA 3.50
-MELVA CON PIMIENTO MORRÓN 3.50
-VEGETAL DE POLLO CON ALI-OLI 3.50
-MORCILLA DE BURGOS CON
PIMIENTO MORRÓN 3.50
-SALMÓN CON CREMA DE QUESO FRESCO 3.50
- LOMO CON JAMÓN Y QUESO 3.50
-BACALAO CON QUESO 3.50
- LOMO CON QUESO DE CABRA Y
MERMELADA DE PIMIENTO ROJO 3.50
-GAMBAS CON ALI-OLI 3.50
- LOMO EN ORZA CON TOMATE Y ALI-OLI 3.50
QUESOS Y CHACINAS IBÉRICAS
- JAMÓN IBÉRICO 3.90
-CHORIZO PICANTE 3.50
-SALCHICHÓN IBÉRICO 3.50
- QUESO DE CABRA CON ARÁNDANOS 3.50
-QUESO VIEJO EN ACEITE 3.50
-QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN 3.50
-MORCILLA DE BURGOS A LA PLANCHA 3.50
NUESTRA COCINA TAPAS
-ALBONDIGAS DE CHOCO EN SALSA 4.80
-LASAÑA DE ESPINACA Y SALMÓN 3.90
- PRESA IBÉRICA CON JAMÓN 4.80
- GAMBAS AL AJILLO 3.90
-SOLOMILLO AL WHISKY 3.90
-SOLOMILLO AL ROQUEFORT 3.90
-CHORIZO CRIOLLO A LA PLANCHA 3.50
- PINCHITO DE POLLO A LA PLANCHA 3.90
- MERLUZA EMPANADA CON ALI-OLI 3.90
-BROCHETA DE LANGOSTINOS A LA PLANCHA 3.90
-BURRITO DE POLLO CON SALSA BARBACOA 3.90
ALGÚN CAPRICHO
-HAMBURGUESA COMPLETA CON HUEVO FRITO 6.50
-HAMBUGUESA SIMPLE CON QUESO 3.90
ALGUNAS TAPAS ESPECIALES
-PINCHO DE CHOCO FRITO CON ALI-OLI 3.90
-MONTADITO PIRIPI (LOMO, BAICON, QUESO, TOMATE Y MAHONESA) 3.90
-MINI BOCADILLO DE CALAMARES CON MAHONESA O ALI-OLI 3.90
-MANTECAO SEVILLANO (LOMO, PATATAS, SALSA WHISKY) 3.90
PANES Y REVUELTOS
-PAN CON SALMOREJO Y JAMÓN 8.50
-PAN CON BACALAO Y SALMOREJO 8.50
-PAN CUATRO QUESOS 8.50
-PAN DE ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON CREMA
DE QUESO Y TOMATE 9.50
- PAN DE SALMÓN AHUMADO CON CREMA
DE QUESO 8.50
- REVUELTO DE LA CASA ( PATATAS CON CHORIZO
O CON JAMÓN) 10.50
- REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
CON JAMÓN 10.50
-REVUELTO DE GULAS CON GAMBAS 10.50
PREGUNTANOS POR NUESTRO GUISO DEL DÍA
PLATOS DE GUISO DEL DÍA 4.80
Imágenes de alguno de ellos. Elige el que tengamos disponible en el día.
CARNE CON TOMATE
ALBONDIGAS DE CHOCO
COCIDO DE GARBANZOS
PUCHERO CON FIDEOS
SOPA DE PICADILLO
PATATAS GUISADAS CON CARNE
ESPINACAS CON GARBANZOS
ALUBIAS PINTAS CON COSTILLA Y CHORIZO
POLLO AL CURRY
TE OFRECEMOS UNA GRAN VARIEDAD DE PLATOS FUERA DE CARTA Y DE TEMPORADA DONDE LA COCINA MEDITERRÁNEA ESTA EN PRIMER LUGAR
Entradas (aceitunas, pan, picos con regaña) 0.40 por persona.
ALGUNOS VIDEOS
Características de la cocina mediterránea
Esta cocina no pertenece a un país en exclusiva como su nombre indica. El área geográfica a la que pertenece abarca a todos los países que se bañan en el mar mediterráneo. De ella surgen cocinas tan populares como la española, la italiana, la árabe, la griega, etc., de las que también encontrará sabrosas y sanas recetas de en nuestra web.
El ingrediente principal que une este tipo de cocina es el aceite de oliva, llamado oro líquido por sus grandes virtudes no sólo culinarias sino para el cuidado de nuestra salud. El clima mediterráneo que se caracteriza por inviernos suaves y veranos secos y calurosos, así como lluvias irregulares durante todo el año, influye en el tipo de platos de la cocina mediterránea, tendiendo a platos más bien ligeros.
Ingredientes básicos de la cocina mediterránea
- Aceite de oliva: como decíamos antes, es el rey de los ingredientes de la cocina mediterránea y, de hecho, esta zona geográfica es la principal productora mundial así como la principal consumidora.
Éste se emplea tanto para freír como para aliñar e incluso como ingrediente en la elaboración de conservas de alimentos. - Vegetales: entre las verduras más usadas en la cocina mediterránea están el ajo, la cebolla, las patatas, el tomate, la zanahoria, los pepinos, las legumbres, los pimientos dulces y picantes.
Las frutas más consumidas son, sobre todo, los cítricos, melones, duraznos, damascos, higos tanto secos como naturales, etc. - Carnes y pescados: la carne de cordero cocinado y la de cerdo, sobre todo en embutidos como salami o jamón, la carne de caza menor también, como la liebre, el conejo y la perdiz, aunque en lo que a aves respecta, las de corral son las más usadas.
Entre los pescados los azules son los favoritos de la cocina mediterránea, tan ricos en los saludables ácidos omega-3, como atún, sardinas, arenques y pez espada