NUESTROS PLATOS









BASADOS EN LA COCINA TRADICIONAL QUE NOS OFRECE NUESTRA DIETA MEDITERRÁNEA Y ELABORADOS CON PRODUCTOS DE PRIMERA CALIDAD.





DISPONEMOS DE UNA GRAN VARIEDAD DE ENTRANTES FRÍOS PARA CUALQUIER ÉPOCA DEL AÑO


SELECCCIÓN DE PLATOS DESDE QUE ABRIMOS EN 2004 HASTA  LA  ACTUALIDAD


PATÉ DE PATO


ESPÁRRAGOS BLANCOS CON ROQUEFORT 


TOMATE ALIÑADO CON MELVA 


JAMÓN IBÉRICO


QUESO DE CABRA CON ARANDANOS


SALMOREJO CON JAMÓN 


BACALAO AHUMADO CON SALMOREJO


ATÚN AHUMADO CON CEREZAS 


ANCHOAS DEL CANTÁBRICO CON CREMA DE QUESO


ENSALADILLA DE LA CASA


SALMÓN AHUMADO


CÓCTEL DE MARISCO 


ALIÑO DE MELVA 


CAPOTE DE CABALLA 


PATATAS ALI OLI 



ATRÉVETE CON CUALQUIERA DE NUESTROS GUISOS QUE PODRÁS DIFRUTAR EN GRAN PARTE DE NUESTRA ÉPOCA DE FRÍO




ARROZ CON POLLO


ESPINACAS CON GARBANZOS 


ALBÓNDIGAS EN SALSA 


PATATAS GUISADAS 


CHICHAROS CON COSTILLAS Y CHORIZO 


LENTEJAS CON CHORIZO 


HABAS ESPARRAGADAS 


HUEVOS A LA FLAMENCA 


HABAS CON JAMÓN 


MACARRONES CON QUESO Y TOMATE 


ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA 


ESPAGUETIS A LA CARBONARA 


PISTO CON HUEVO FRITO



SI LO QUE BUSCAS ES DIFERENTE PRUEBA ALGUNAS DE NUESTRAS TORTILLAS O REVUELTOS SIN OLVIDARNOS DE LA GRAN CALIDAD EN EL PRODUCTO


TORTILLA DE PATATAS CON PIMIENTOS 


TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE 
JAMÓN Y QUESO 


REVUELTO DE LA CASA 


REVUELTO DE TAGARNINAS CON CHORIZO 


REVUELTO DE ESPÁRRAGOS CON JAMÓN 


REVUELTO DE PATATAS CON JAMÓN 


ALGO MÁS LIGERO COMO EXCELENTES VERDURAS O SALTEADOS QUE TE SORPRENDERÁN  



MINI ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN 


ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON JAMÓN 


CALABACÍN RELLENO


CALABACINES A LA PLANCHA CON ANCHOAS 


PARRILLADA DE VERDURAS 


BERENJENAS A LA PLANCHA CON MELVA 


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO 





SI TE DECIDES POR EL PESCADO ENCONTRARÁS DIFERENTES FORMAS DE PROBARLO EN LA QUE COMBINAMOS LA COCINA TRADICIONAL CON LA MÁS MODERNA Y ACTUALIZADA 

                        PULPO A LA GALLEGA



ATÚN SOBRE FONDO DE SALMOREJO 


MERLUZA A LA PLANCA 


CHOCO A LA PLANCHA


PINCHO DE LANGOSTINOS 


PULPO A LA GALLEGA


MERLUZA A LA GALLEGA 


URTA A LA ROTEÑA 


MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS 


VENTRESCA DE ATÚN CON ROQUEFORT 


COQUINAS AL AJILLO 


ALMEJAS A LA MARINERA 





SI PREFIERES LOS FRITOS NO OLVIDES QUE NUESTRA ESPECIALIDAD PRINCIPAL ES SU ELABORACIÓN CON ACEITE PURO DE  OLIVA VIRGEN 

                               MERLUZA FRITA                   



CHOCOS FRITOS 


TORTILLTA DE CAMARONES 


FRITO VARIADO 


BOQUERONES FRITOS 


BERENJENAS FRITAS CON MIEL DE CAÑA  


CROQUETAS DE SETAS 


CROQUETAS DE JAMÓN 


CROQUETAS DE ESPINACAS 


CROQUETAS DE BACALAO 


 CAZÓN EN ADOBO 


TALEGUILLAS DE SALMÓN CON CREMA DE QUESO 


POLLO MARINADO 


MINI FLAMENQUINES 


ROSADA EMPANADA CON ALI OLI 


SAN JACOBO CASERO 


CHANQUETE CON HUEVOS FRITOS Y PIMIENTOS 


DELICIAS DE QUESO FRITO CON SALMOREJO 


PARA LOS AMANTES DE LA CARNE Y MONTADITOS NOS ATREVEMOS A OFRECERTE LO QUE NUNCA DEBE FALTAR EN UNA CARTA 


MONTADITOS VARIADOS 


PINCHITO DE POLLO 


HAMBURGUESITAS 


MORCILLA DE BURGOS A LA PLANCHA 


SOLOMILLO AL ROQUEFORT 


SOLOMILLO AL JEREZ 


SECRETO IBÉRICO 


 CARRILLADA EN SALSA 


CHORIZO CRIOLLO 



CHULETAS DE PAVO 


SOLOMILLO A LA CASTELLANA 
                     


            PRESA IBÉRICA EN SALSA DE SETAS
                                                     
                  
                        CARRILLADA EN SALSA                      
      

                            POLLO AL CURRY                      


                             PATATAS CON CHOCO      

                           CARNE CON TOMATE







     PLATOS DE TEMPORADA 

CABRILLAS 


CARACOLES 








NUESTROS POSTRES 

FRUTA DEL TIEMPO 


SURTIDO DE POSTRES 


BIZCOFLAN 


PUDIN CON CARAMELO 


TARTA DE GALLETA Y CARAMELO 


COPA DE HELADO 


TARTA DE QUESO Y POLEÁ